Login
отсутствие логики?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 28.06.04 18:34
ты меня на свою облюбованную дорожку не уводи.
Да я тебя уже увёл, раз ты о политике заговорил
Хорошо, что ты признаёшь наличие гнилых мест в Германии так же, как в бывшем СССР; другие вообще не хотят этого признавать.
В твоём окружении много местных с высшим образованием? А в Союзе? Неужели разницы никакой?
Ладно, не будем о грустном.
Будешь выходить из аэропорта в Борисполе, справа лес красивый, там чуть дальше гостиница небольшая. Десять лет назад родственников провожал в Израиль, дело ночью было, пришлось там заночевать. Мне лес тот понравился.
Так что, выйдешь из здания аэропорта, пройди немного и на фоне того леса сфоткайся, да сюда прицепи потом, чтоб глаз порадовать, раз сало к сообщению прицепить не хочешь

Hе шути - согнем! ╘
Да я тебя уже увёл, раз ты о политике заговорил

Хорошо, что ты признаёшь наличие гнилых мест в Германии так же, как в бывшем СССР; другие вообще не хотят этого признавать.

В твоём окружении много местных с высшим образованием? А в Союзе? Неужели разницы никакой?
Ладно, не будем о грустном.
Будешь выходить из аэропорта в Борисполе, справа лес красивый, там чуть дальше гостиница небольшая. Десять лет назад родственников провожал в Израиль, дело ночью было, пришлось там заночевать. Мне лес тот понравился.

Hе шути - согнем! ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]