русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

проходя мимо (Ваганту)

24.06.04 17:18
Re: проходя мимо (Ваганту)

Tropik посетитель
Tropik
in Antwort Evanescence 21.06.04 09:29
Когда вы это писали и обсуждали, мы как раз были в Питере ( дочь замуж выдавали!). Учитывая то, что последний раз я там был 20 лет назад, появились новые впечатления. Кончечно, Питер прекрасен. Но появилось новое ощущение - и жители, и власти, как мне кажется, стали не гостеприимны.
-в подземке объявляет станцию перед остановкой поезда и сразу же следующую. А перед тем как поехать просто предупреждает, что двери закрываются. Приезжий ни в жизнь не запомнит, какая следующая.
- в Петропавловке,в тюрьме, раньше были две фигуры надзирателей. Я шел и всё ждал - вот сейчас неожиданно появятся... Фигу! Убрали! Правда - вход в летний сад бесплатный, и в нём действительно просто чудно. Поехали в Пушкин на таксичке. Водила же видит: двое пожилых, с видео, явно приезжие, так нет, провёз через весь Пушкин , а так и не сказал:"Кому во дворец - приехали". А в янтарную так и не попали - народу, как в мавзолей, не достоишься. Зато в Петродворце открыли левую половину парка. Очень впечатляет. Такие дела, Вагант!
Я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом!
[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]

Sprung zu