русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

проходя мимо (Ваганту)

24.06.04 14:26
Re: проходя мимо (Ваганту)

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort varvarra 23.06.04 20:27
Раз мы уже о Питере снова говорим, то вот ещё прикол с той самой первой поездки.
Были мы на экскурсии в Пушкине. Поскольку было сыро и холодно, то по парку мы не гуляли, но зато была экскурсия по самому дворцу (недавно узнал, что примерно в то же самое время экскурсоводом в нём работала Светлана Сорокина, та самая ведущая "Основного инстинкта" на ОРТ).
Как раз только-только была закончена реставрация тронного зала, я был просто в восторге от его красоты.
Ну, в общем, когда экскурсия закончилась, спустились мы к гардеробу, женщина, проводившая экскурсию, спросила на прощание, есть ли у кого-нибудь вопросы. А у нас в группе была одна молодая хохлушка, весёлая такая. Тут она и спрашивает её: "А какой такой смертью умерла Екатерина?"
Экскурсовод, интеллигентная женщина, её переспрашивает, мол, что вы имеете в виду? А та ей в лоб, мол, я слышала, что у Екатерины были разные приспособления для развратУ и всё такое... дальше не буду вдаватъся в подробности, скажу только, что смех поднялся на весь дворец. Экскурсовод разозлилась, говорит, как вам не стыдно такие вопросы задавать. А та ей в ответ, типа, я жаловатъся буду, вы правду не рассказываете
А я был настолько юный, что сразу не понял, о чём речь идёт. Потом мне объяснили мужики, что есть такая легенда. Но хохлушку эту потом все подкалывали до самого конца поездки.
Мы с моим другом состоим в мобильной связи
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu