Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Езотерика

23.06.04 01:41
Re: Езотерика

ananda посетитель
ananda
Здравствуйте, Андреас ! Постараюсь ответить на Ваш вопрос как могу. Во-первых, никто не старается
здесь себя как -то провозглашать. Мы рассказываем о наших занятиях, работе, увлечениях. Это совсем
другое. Я считаю, что Учителем провозгласить себя никто не имеет право, надо чтобы люди сами
это признали в человеке. А целитель - эта та же профессия. И если к этому естъ призвание, человек
станет целителем. Врачи лечат таблетками, целители - травами, энергией, словом, водой. И каждыи
заболевший волен выбирать, к кому идти. Здесь и проявит себя воля божья: к кому направить Заболевшего. И выздоровление тоже. В Библии очень ясно говорится о том, что Господь наделяет
истинно его любящих различными дарами: пророческим, целительным, незнакомыми языками...
Однажды ученики Исуса Христа спросили его: Один человек изгоняет бесов из людей именем Твоим.
Нужно ли запретить ему? Ведь он не из нас? Исус ответил: Оставьте его. Он делает во имя Господа.
Так что, если дано человеку помогать другим, конечно, он должен это делать. И если кто-то больше
знает о тайных законах природы, которые мы не изучаем в школе, почему бы не передать эти знания
другим?

Перейти на