Вход на сайт
Планы на будущее
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mоnk мальчиш-плохиш
в ответ kunak 22.06.04 09:07, Последний раз изменено 22.06.04 09:46 (mоnk)
... естественно
... я тоже так думаю ... очень профитабельное дело ... национальная рознь в кавычках ... и все эти "еврейские вопросы" ... а кто на этом наживался? ... русские? ... отнюдь ...
... кто на расизме в Америке наживается? ... белые? ... я думаю, скорее, торговцы наркотиками и их "чёрные" адвокаты
... и прочие бездельники
... всё делается "под шумок" ...
... знаешь, почему буддисты себе головы бреют? ... они побираются .. так они более жалостливо выглядят ( инфа из "первых рук" )
... вот тебе и весь антибуддизм ...
... нигде в мире нет антирусизма, антиитальизма, антифранцуизма, антинеметчизма, антиарабизма, антиангличанизма, антиголландизма ... а ... расизм, антиамериканизм и антисемитизм есть!
... как и АНТИКОММУНИЗМ! ... И ВО ВСЁМ МИРЕ !!!
... вопросы?

... кто на расизме в Америке наживается? ... белые? ... я думаю, скорее, торговцы наркотиками и их "чёрные" адвокаты

... всё делается "под шумок" ...
... знаешь, почему буддисты себе головы бреют? ... они побираются .. так они более жалостливо выглядят ( инфа из "первых рук" )

... вот тебе и весь антибуддизм ...
... нигде в мире нет антирусизма, антиитальизма, антифранцуизма, антинеметчизма, антиарабизма, антиангличанизма, антиголландизма ... а ... расизм, антиамериканизм и антисемитизм есть!
... как и АНТИКОММУНИЗМ! ... И ВО ВСЁМ МИРЕ !!!
... вопросы?