русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

бедный арни

31.05.11 22:06
Re: бедный арни

kauffrau старожил
in Antwort lav-sl 23.05.11 19:35
В ответ на:
Что она в нём нашла, я не понимаю. Ну артист он. Ну и что? По моему в нём ничего особого нет. Сейчас он вообще как мешок выглядит. Она переспала и родила. Семьи у неё наверняка не было. Не думаю, что сын Арнольда будет особо одарённым. Её ребёнок рос без отца.

http://realty.mail.ru/news/8220.html
В ответ на:
Арнольд Шварценеггер купил дом для своей любовницы Милдред Патрисии Баены, 20 работавшей у него горничной, и их 13-летнего внебрачного сына Джозефа.
Вилла с четырьмя спальнями, бассейном и гаражом на два места в городе Бейкерсфилд (Калифорния) обошлась экс-губернатору штата и знаменитому актеру совсем недорого – в $325 тыс., пишет Newsru.com со ссылкой на британский сайт Sky News.
По данным издания, Шварценеггер приобрел дом для любовницы 10 месяцев назад. После этого Баена еще полгода проработала прислугой в его семье.
Напомним, на днях "Терминатор" официально признался в связи с горничной. Хотя этот «случай», по выражению Шварценеггера, имел место более 10 лет назад, его жена Мария Шрайвер не простила измены и покинула супруга, с которым прожила 25 лет.

www.wmj.ru/zvezdy/novosti/muzh-lyubovnicy-arnolda-shvarceneggera-dal-skan...
В ответ на:
Бывший муж Милдред Патрисии Баены, Рожелио, дал интервью популярному журналу.
Мужчина заявил, что все это время считал внебрачного сына Арнольда Шварценеггера своим сыном. «Я зол! Очень, очень рассержен! Арнольд Шварценеггер всегда был моим кумиром, героем. А теперь я чувствую, как будто меня предали», - говорит Рожелио.
Милдред Патрисия Баена развелась с ним через пару месяцев после того, как у нее родился сын. Мужчина после развода периодически виделся с бывшей семьей, но сейчас даже не знает, где находятся Милдред и мальчик.
В заключение интервью Рожелио отметил, что хотел бы сказать мальчику только одно: «Я твой отец. Точка».

Sprung zu