русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Непознанное...

21.06.04 16:35
Re: Непознанное...

ivadi_fm знакомое лицо
in Antwort vagant 19.06.04 17:06
Эх, значит, вот так, да?
Одно из двух...
Надо определиться, чего ты на сАмом деле хочешь. Может быть, это только кажется важным? Или... время просто пока не пришло. Может быть, ты еще чего-то не узнал, что жизненно необходимо для исполнения твоего желания. Чтобы потом справиться с ним, когда "дастся".
Те же деньги... Для чего они тебе? "Чтобы были", чтобы потратить или чтобы потратить во благо?
(Предвижу твою реакцию. Пожалуйста, можешь говорить то, что думаешь и что так и просится с языка.)
Кстати, эти монахи не так уж глупо поступают, как может показаться на первый взгляд. Я не про то, что они хотям им больше "понравиться".
Если верить, что любая мысль материализуется, то... получается, что чем больше ты смотришь на деньги, тем больше на них концентрируешься и... с большой долей вероятности это желание может к тебе вернуться в виде мысли (или намека на мысль), как их получить.
Отнимаются деньги (или человеческий образ) у тех, кто забывает про свою Человеческую сущность.
Насчет Темной силы... Не знаю... Может, это просто выражение темной стороны того, что заложено в нас... Для меня это сложный вопрос... и...неприятный - это неправильное слово... просто не хочу упоминать это имя. Ну, в общем, я думаю, ты меня и так поймешь...
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Sprung zu