русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Непознанное...

21.06.04 16:14
Re: Непознанное...

ivadi_fm знакомое лицо
in Antwort gij 19.06.04 02:23
>>>Меня интересует..очень,почему скажем чувства посетившие одного из двух не трогают так другого и наоборот,отчего так много в мире нелюбви....
Вообще-то, это две отдельных темы. И очень обширные...
Начнем "неспешно", как ты говоришь.
Могу высказать только свои мысли по этому поводу. То, как я это вижу. Если у кого-то свой взгляд на эти вещи, пожалуйста, не молчите: в споре рождается Истина, - попробуем хоть как-то приблизиться к разгадке.
Сразу отвечу на третий вопрос: "Почему так редко бывает обоюдная гармония?"
Мне кажется, это вполне закономерно... Мы ищем свои половинки, каждому из нас назначен свой срок этого пути. Наверное, прежде чем встретить СВОЕГО человека, нам надо многое узнать, чтобы потом ценить то, что нам дается и чтобы весь накопленный нами опыт помог нам сохранить то, что нам даровано. Поэтому не надо отчаиваться и разочаровываться, все это лишь путь, который мы должны пройти.
У Габриэля Г. Маркеса есть такие слова:
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
Некоторые сворачивают с этого пути, пытаются удержать то, что им не принадлежит, тогда начинаются мучения, они терзанют и себя, и другого человека. А все-равно не получается... И некоторые проводят так всю жизнь... Это грустно.
Но в твоих словах все-таки есть и надежда... Редко, но все-таки бывает.
Наверное, всем, кто еще не встретил, надо набраться мужества и следовать своему пути, я так считаю.
Нелюбовь - это другое... И причины другие... Но об этом позже...
Алаверды!
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Sprung zu