русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

бедный арни

23.05.11 19:35
Re: бедный арни

lav-sl коренной житель
lav-sl
Что она в нём нашла, я не понимаю. Ну артист он. Ну и что? По моему в нём ничего особого нет. Сейчас он вообще как мешок выглядит. Она переспала и родила. Семьи у неё наверняка не было. Не думаю, что сын Арнольда будет особо одарённым. Её ребёнок рос без отца. Её поступок аморальный, но сейчас это никто не хочет слушать. Лишь тогда понимают и рвут на себе волосы, когда это происходит в личной жизни. Так в чём же её поступок так хорош? Или женщинам так нравятся мускулистые верзилы? Неужели всё счастье заключается в том, чтобы переспать со знаменитым артистом и родить от него ребёнка? Или нравятся его мускулы и рост? По моему это взгляды уходящие глубоко в древность, если не в те времена, когда люди были ещё обезьянами. Мы же современные люди и у нас должны быть другие требования при выборе друг друга. Не умнее ли было найти себе порядочного мужчину с работой и выйти за него замуж? Хотя может у этой дамочки уровень как у обезьяны. Она себе выбрала самого сильного и крупного самца, которого смогла и произвела от него потомство? Я знаю, что многие женщины именно так и поступают. Но а если остановиться и задуматься, взвесить всё, сделать переоценку своих ценностей. Ведь уже давно в современном мире другие требования от мужчин.

Sprung zu