русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

бедный арни

21.05.11 08:54
Re: бедный арни

lav-sl коренной житель
lav-sl
В ответ на:
Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть незаконнорожденный ребенок, мать которого ранее работала в его доме. По словам экс-губернатора, ребенок родился 10 лет назад, но только в этом году он рассказал о нем своей жене.
Бывшая любовница Шварценеггера работала в его доме 20 лет, но ушла в январе. Тогда же он решился рассказать обо всем супруге. Как только 55-летняя Мария Шрайвер узнала о романе супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде, пишет «ЭГ».
- Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, - признался Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль.

На женщин он всегда был падок и поступил как самец. А та девочка тоже хороша. Её не смутило то обстоятельство, что она занималась сексом с замужним мужчиной. При этом у меня вызывает недоумение то, что она занимаясь сексом с замужним мужчиной и не принимала противозачаточные средства. На что она рассчитывала и о чём думала? Короче, сами во всём виноваты. Сами кашу заварили, вот теперь пусть сами и расхлёбывают. Может он сойдётся с этой горничной. Я его ни в чём не виню и не осуждаю. У меня нету ни какого гнева к нему. И я не вижу для этого ни каких причин. Он принадлежит к тому типу мужчин, которые суют свой орган под каждую юбку, но женщины любят таких мужчин. Такова жизнь. По этому он не последний и не первый. Такие истории сплошь и рядом вокруг нас. Если женщинам такие мужчины нравятся, то чем мы, мужчины, должны быть недовольны? Нас это вообще не касается. Пусть женщины любят таких типов, пусть выходят за них замуж, пусть они им изменяют. Наверняка найдутся и те, которые будут обходить таких типов десятой дорогой. Не все же дуры.

Sprung zu