Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

что было, что будет, чем сердце успокоится?

18.06.04 14:25
Re: что было, что будет, чем сердце успокоится?

gruftie местный житель
gruftie
в ответ Triniti 18.06.04 00:54
Лин, а можно я на основе той скудной информации о твоей ситуации и о твоем друге, что я извлек из этой ветки, немного пофантазирую, что он за человек? Возможно, я окажусь очень далек от истины. Тогда читай это как пустую фантазию, чтобы отвлечься и развлечься...
У меня в голове создался образ не столько любящего тебя, понимающего, близкого тебе человека, сколько человека, влюбленного в свою любовь, в ее безответность. Судя по тому, что ты сейчас стоишь перед такой очень непростой диллемой (в том числе, по его вине! по причине его настойчивости) и находишься в трудной ситуации. Похоже, он не понимает, насколько эта ситуация для тебя трудна, не понимает твоих сомнений, твоего самоощущения. Вобщем, не понимает тебя. Наверняка, он тебе помогает во всем возможном (если надо что-то сделать, куда-то сходить итд.), но именно в плоскости конкретных дел, а не в плоскости человеческого понимания. Он может не знать деталей о твоей другой любви, но должен же он просто по общению с тобой чувствовать, что с тобой что-то неладное? Или ему на это наплевать? Или он этого не чувствует и думает только о том, что вот я люблю женщину, хочу, чтобы она была со мной, а на остальное мне наплевать: на то каково ей, как она себя и меня ощущает итд. Я буду продолжать домогаться, заручусь поддержкой друзей/родственников, которые будут на нее давить, говорить, что я для нее оптимальный вариант, пока они ее не раздавят совсем.
Он-то тебя хоть немного понимает? Ты можешь с ним так же открыто говорить о своих переживаниях (ну хотябы не все, хотябы в общих чертах), как здесь, на форуме? Он понимает хоть немного, в каком положении (эмоциональном) ты сейчас находишься? Понимает, что он во многом - причина твоего отчаяния? Или ему главное - свое получить, любой ценой?
человек без мнения
человек без мнения

Перейти на