Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

что было, что будет, чем сердце успокоится?

18.06.04 06:38
Re: что было, что будет, чем сердце успокоится?

Evanescence завсегдатай
Evanescence
в ответ Triniti 16.06.04 22:39
Из личного опыта... Любовь обмануть не возможно, особенно если ее нет... делать вид, что любишь - это всегда фальш... и долго ли ты сможешь прожить в этом состоянии?... похоже ты натуральная и естественная, тогда это просто пытка... и пытка для двоих...ведь когда-нибудь Любовь прийдет и попросит заплатить по счетам...а что тогда? отвечу - как минимум три несчастных человека...а если еще и дети... Уж лучше доверие и дружба, чем брак и неоправданные надежды... Сомнение - неплохое чувство, но только не в вопросах брака по любви...Оно никуда не исчезнет со временем... это я точно знаю... можешь поверить... в моем случае оно росло и причиняло боль... сначало только мне, а потом уж и обоим...И это такая ошибка, которая может оставить свой след на всю жизнь... Не спеши сказать "Да" только для того чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям... слушай свое сердце... оно никогда не лжет... и если я правильно поняла, то твое уже принадлежит другому...хотя бы дай ему время успокоиться и отдохнуть... А молодому человеку, лучше открыться и если он настоящий друг, то будет способен понять и принять твое решение...
"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
делайте тишину, позволяя жизни течь.

Перейти на