Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил O'Kay
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ledy13 16.06.04 01:20
Мне приятно что ты меня все же поняла, спасибо. 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек никогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Разделяю и поддерживаю!
Но, см. выше , это далеко не единственная причина.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
То, что это может быть не единственная причина я писала уже и в более ранних постах и в
предидущeм сама!!!!
Почитай повнимательнее и ты увидишь 
В настоящей же бесде с тобой и Блюдесерт я говорю только об одной(всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за возраста или внешности) , а следующее:
"Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"? "
в это понятие не входит.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек никогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Разделяю и поддерживаю!
Но, см. выше , это далеко не единственная причина.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
То, что это может быть не единственная причина я писала уже и в более ранних постах и в
предидущeм сама!!!!

В настоящей же бесде с тобой и Блюдесерт я говорю только об одной(всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за возраста или внешности) , а следующее:
"Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"? "
в это понятие не входит.