Login
Сообщение удалено. Удалил O'Kay
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ledy13 15.06.04 21:01, Zuletzt geändert 15.06.04 21:52 (jabloko)
Хе хе, я так у думала, что кто-то сделает именно такие выводы. 
В том-то и дело, что некоторые не выставляют именно потому, что считают
важным, чтобы фото отсутствовало
.У каждого свои причины и я их уважаю.
Просто для меня выражение " не важно как я выгляжу, у меня хороший характер и т.д. "
в данном случае всего лишь отговорка. И не показывая фото доказываешь именно обратное.
Если все равно, то можно и выставить.
Это нейтральный подход, остальные хотят-смотрят, не хотят-не смотрят.
А не поместив ее, показываешь явно, что для тебя отсутствие обязательно,
а отнюдь не все равно.
Теперь надеюсь яснее.

У меня вот обратный случай, я свой возраст не скрываю, и попадаюся собеседники, у которых
в дискуссии со мной не хватеет других аргументов, кроме как сослаться на мой возраст
и только поэтому решить, что они умнее меня.
Это говорит о их уровне, и я не в обиде.
Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.

В том-то и дело, что некоторые не выставляют именно потому, что считают
важным, чтобы фото отсутствовало

Просто для меня выражение " не важно как я выгляжу, у меня хороший характер и т.д. "
в данном случае всего лишь отговорка. И не показывая фото доказываешь именно обратное.
Если все равно, то можно и выставить.

Это нейтральный подход, остальные хотят-смотрят, не хотят-не смотрят.
А не поместив ее, показываешь явно, что для тебя отсутствие обязательно,
а отнюдь не все равно.
Теперь надеюсь яснее.

У меня вот обратный случай, я свой возраст не скрываю, и попадаюся собеседники, у которых
в дискуссии со мной не хватеет других аргументов, кроме как сослаться на мой возраст
и только поэтому решить, что они умнее меня.

Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.