Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

злые люди

03.05.11 17:12
Re: злые люди

***Ирина*** посетитель
***Ирина***
в ответ tttina1987 03.05.11 14:00, Последний раз изменено 03.05.11 17:16 (***Ирина***)
Ну про мужа могу сказать, что он вообще не терпел ни какой критики. И еще если я что-то лучше него могла или больше знала или хотела узнать что-то новое, чего он не знал. Он так бесился! Я думаю, что это просто зависть. Как ни странно это звучит. Казалось бы как можно завидовать своей любимой женщине, вообще любимому человеку!? По-моему, когда любишь, радуешься за успехи другого. И это же скучно, не развиваясь сидеть в своем болоте и не давать другому развиваться.
Про бывшую подружку могу сказать, что та вообще была жутко завистливая и алчная. А шефиня просто дура, которой нравится унижать других, то есть любительница власти.
Все эти люди были далеко не высокого ума. А ведь выглядеть умными, успешными и всезнающими - это так приятно.
Так что, я думаю, злость у людей прежде всего от зависти. Причем завидуют они не только богатствам, деньгам и успехам других. Просто всегда находится что-то, что у другого лучше (в их видении), чем у них.
Короче, слабость у них в том, что они не могут вынести, что они хотя бы в чем-то хуже, глупее, беднее, слабее, некрасивее и т.д., чем люди в их окружении. Именно в ИХ окружении. Потому что если кому-то там где-то лучше, чем им, то это как-то все равно,а вот тут рядом - это уже кошмар!
Они ведь на самом деле очень несчастные и жалкие люди. Пытаются за счет других поднять свою самооценку. Я думаю, это не стоит того, чтобы искать в чем их слабости, только свою жизнь на них за зря тратить. Они все равно рано или поздно получат от жизни своё - одиночество (если, конечно, такие дуры как я не будут десятилетиями думать как же их изменить и помочь им решить их моральные проблемы, они-то в этом не нуждаются. Это мы так думаем, что должны обязательно им помочь. А они просто пьют нашу кровь и наслаждаются властью)

Перейти на