Вход на сайт
Раздражают люди. Почему?
2941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newa77 27.04.11 13:19
В ответ на:
Не слышал я и о немецких, руссих детях, которые в школах, занимались бы поборами, отнимая мобильные телефоны и Taschengeld.
Не слышал я и о немецких, руссих детях, которые в школах, занимались бы поборами, отнимая мобильные телефоны и Taschengeld.
на Ютьюбе неоднократно видел ролики, снимаемыми "русскими" в Германии, где они для развлечения бьют прохожих на вокзалах и улицах. И что теперь? Зачем "русских" рожают?
Вопрос изначально некорректен. Я знаю много турков, которые интеллигентнее и умнее многих "русских", которых я встречал в ФРГ. Но и Ваш и мой пример ничего не говорит о национальности или вероисповедании.
Мало ли кого мы с Вами раздражаем, никто не в праве попрекать нас тем, что изменить нельзя, а именно национальностью и верой.
В ответ на:
Ага.
А про немецкую Вы никогда не слышали или не хотели слышать? Дело о взятках в районе двух млрд. связанное с концерном Siemens, а незаконную продажу танков "Леопард" Саудовской Аравии, из -за чего канцлеру Колю пришлось очень несладко перед партией SDP, а строительство Mühlverbrenungfabrick в г. Wuppertal , при котором был уличён в получении взяток бургомистр города и был вынужден уйти в отставку.
Всё верно, Колю и топ-менеджерам пришлось, как Вы сказали "несладко", а российским взяточникам, чем они "выше" в феодальной иерархии, тем слаще.http://www.election2012.ru/reports/1/15.htmlАга.
А про немецкую Вы никогда не слышали или не хотели слышать? Дело о взятках в районе двух млрд. связанное с концерном Siemens, а незаконную продажу танков "Леопард" Саудовской Аравии, из -за чего канцлеру Колю пришлось очень несладко перед партией SDP, а строительство Mühlverbrenungfabrick в г. Wuppertal , при котором был уличён в получении взяток бургомистр города и был вынужден уйти в отставку.