русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Раздражают люди. Почему?

27.04.11 12:04
Re: Раздражают люди. Почему?

newa77 знакомое лицо
newa77
В ответ на:
НЗачем на детей кидаетесь,

Пока, что я думаю, Вы на меня бросаетесь, а вот зачем и почему, вот это я хочу выяснить. Может Вы не выспались или не умылись, а может находясь в состоянии ража и не до конца вникнув в смысл прочитанного, сразу рванули в бой? Где Вы прочитали в моём сообщении, что я хоть пальцем дотронулся до ребёнка или пытался его напугать? Ответьте мне. Я не считаю себя сильно умным, но и не последним идиотом тоже, чтобы проживая не первый год в Германии, "бросаться безнаказанно на ребёнка" ,как Вы изволили выразиться, к тому же ещё и турчёнка. Я ещё не забыл событие восьмилетней давности, происшедшее в нашем дворе.
Парень, живший в нашем доме и работавший таксистом, выезжал Rückwärts и при этом не заметил ребёнка турка сидевшего на земле и наехал на велосипед, лежащий перед ним. Он успел затормозить где-то а полуметре от мальчика. Тот видно ипугался и начал плакать. Выскочили его мать и родственнии. Крик и визг был такой, как у баранов, которые турки режут к праздникам. Когда я заезжал во двор, там стояли две машины скорой и полиция. Остальное мне рассказали соседи.Через пол-года он съехал.
Так вот лично для Вас, ну и ещё для некоторых, чтобы внести ясность, опишу происшедшее ещё раз..
Вышёл во двор и смотрю, как 7ми летний Ажмед установил мяч разбежался и засадил его с носка (как у нас говорили пыром) в стоящий рядом автомобиль.
Своеобразное пенальти, только вместо ворот, прикованные автомобили. Я подобрал отскочивший мяч , подошёл к Ахмету,даже не прикасаясь к нему. Я ещё не успел начать разговор, как выкочила его сестра 14-15 летняя девочка. Всё это она наблюдала в окно, но вышла лишь тогда, когда увидела меня с мячом.
Вот ей- то, я и заявил, что полицию вызывать не стану, а сниму это всё на камеру и покажу владельцам Auto, а они пусть уже сами решают, как им дальше поступать.
"Ich werde mit ihm sprächen"- ответила она мне, потом, что-то сказала ему на своём языке и начала его трясти, затем взяла за руку и потащила домой.
Кстати, сейчас она со мной здоровается, до этого не замечала, правда, до этого случая, мы не пересекались.
В ответ на:
Зачем на детей кидаетесь, напугали на всю оставшуюся жизнь.
Этим Вы ничего не достигните - и думаю Вам это ясно.
Вы бы пошли к отцу - его бы так тряхнули? Вряд ли, мужик сдачи даст или
или в полицию заявит,
набросился на ребенка и безнаказано еще к тому же - легче стало.

Так вот, повторяю свой вопрос. Где вы усмотрели в моих действиях, то о чём заявляете? А насчёт отца, домой, конечно, не пошёл бы, а вот на улице,
при встрече, объяснил бы всё и подробно. Но там нет отца. Есть мать и какой-то приезжающий несколько раз в месяц муслим. Ему этот Ахмет, да и другие , нужны в такой же степени, как и мне.
В ответ на:
а на нас значит можно выплескивать

Выыыыплёскииивать..на голову. Где-то я уже это слышал.Ааа, вспомнил, лет 30 назад,прогуливаясь по перону Жмеринского вокзала, в ожидании почтово-пассажирского поезда Жмеринка- Вапнярка. . От этого словосочетания за версту нафталином и местечковой замшеловатостью разит.
Но я Вас понимаю, нет Tatsächtlich, как я Вас понимаю. Ладно, была б какая-то там ханжа- клуша, а застиранном фланелевом халате, со стрижкой МЗП
и куском салями во рту.Так нет же!!! Дама из благородных, столбовая дворянка небось, и не говорите мне, что нет, я же вижу. И вот такая благородно-возвышенная и даже утончённая(местами) должна читать всё это, пропускать через свою нежную и трепетную душу, но самое страшное, ещё и отвечать.
А в это время поклоники дозвониться не могут, мобильник уже не вмещает все SMS, папараци у входа подъевреивают, а тут ответ писАть надо. А шо прикажете делать, когда такое дерьмо, выплёскивают на вашу бедную голову и к тому же читать заставляют..?!. Моё Вам сочуствие.
В ответ на:
если я вижу женщну красивей и успешней меня
-
Брэхня. Такие рядом с Вами просто не эксистируют. Вы самая, самая, самая... "Никто не сравнится с Матильдой моей..."

Sprung zu