русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Раздражают люди. Почему?

24.04.11 16:41
Re: Раздражают люди. Почему?

grigiwan знакомое лицо
grigiwan
Вы зря иронизируете. Расскажу случай из личной жизни. Произошло это, правда, не в Германии. В Киеве, в центре города, возле центральных ж/д касс. Перед входом в кассы есть летнее кафе на десяток столиков. Дело было лет пять тому назад. Т.е. даже у детей были в то время мобильники, не говоря уже о взрослых. Я вовращался с книжного рынка с двумя тяжелыми сумками в руках. Прходил мимо этого кафе. Вдруг из двора на большой скорости выскочила машина. Я шарахнулся в сторону и неудачно упал, сломал плечо, разбил челюсть и получил небольшое сотрясение мозга. Сказать, что было больно, это ничего не сказать. Пытался встать и ничего не получалось. В двух метрах от меня сидело в кафе человек двадцать, которые не только ели, но и пили, но не за мое здоровье. Ни один не подошел и не спросил: -Что случилось? - хотя все произошло у них на глазах. Поинтересовалась только одна бабушка, проходившая мимо. Я ее попросил вызвать скорую помощь. Бабулю громко обратилась к сидящим за столиками: - Люди, вызовите кто-нибудь скорую помощь. Человеку плохо! Если вы думаете, что все кинулись доставать мобильники, то ошибаетесь. Никто не пошевелился. Все оказались не только слепые, но и глухие. Бабуля пошла домой и оттуда вызвала скорую, которая приехала минут через сорок. Подобрала меня с асфальта. Никто сесть так и не помог, а сам я со сломанным плечом тоже не смог.
Что было на самой станции скорой помощи – это отдельная история, которую до сих пор неприятно вспоминать. В двух словах – хамство и полное равнодушие. Но стоило вытащить Бумажку в 100 Евро и все волшебным образом изменилось.
- Ой, кто к нам приехал, хорошенький такой!!

Sprung zu