русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Раздражают люди. Почему?

22.04.11 13:41
Re: Раздражают люди. Почему?

lav-sl коренной житель
lav-sl
in Antwort grigiwan 22.04.11 12:58, Zuletzt geändert 22.04.11 13:54 (lav-sl)
У меня был ещё один страшный случай.
Я пошёл как переводчик с одной пожилой женщиной к врачу.
Врач дал листочки, где было написано как принимать лекарства. Там было около 20-ти разных лекарств одни против давления другие против сахарного диабета. Надо было выбрать два из списка и принимать. Каждое надо было принимать по разному. Список был написан небрежно мелким и корявым почерком. Я сказал врачу, что пожилая женщина плохо видит и ей будет трудно разобрать какое лекарство как принимать. Врач на отрез отказался переписывать список. Тогда я сам стал переписывать список. Это произвело впечатление на врача подобное ядерному взрыву. Он весь побледнел. Глаза у него выпучились и он стал орать на меня. На что я ему ответил очень спокойно и сдержанно. Это вызвало у него панический страх. Он убежал в кабинет и тут же вернулся. Он стал кричать что позовёт на помощь коллег. Вид этого психа производил очень страшное впечатление. Прибежали коллеги. Я с ними спокойно поговорил. И они увидели, что я спокойный человек и ничего плохого не делаю. Тогда они вежливо стали упрашивать меня уйти. Я не понимал, почему мне нельзя переписать список, а коллеги не могли мне это объяснить. Тогда взбешённый врач стал угрожать мне, что вызовет полицию и что я не имею больше права заходить в его праксис. Я ушёл, но список переписал. Я проверял каждое лекарство и вдруг обнаружил, что у одного был побочный эффект повышенное давление, а у другого сахар в крови. То есть одно лечило от того, что другое давало побочный эффект. Но самое страшное, что в руководстве по применению были указаны эти лекарства и было написано, что применять их совместно нельзя, потому что совместное применение этих лекарств вызывало рак. Я всё это рассказал этой женщине. Она очень нервничала. Я уговаривал её сменить врача и предложил двух врачей, которых я знал. К какому она ходила врачу дальше, я не знаю, но через пару лет она попала в больницу. Диагноз сахарного диабета и повышенного давления сняли. Ничего такого у неё не было. А умерла она в страшных муках от рака.

Sprung zu