русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Раздражают люди. Почему?

22.04.11 11:41
Re: Раздражают люди. Почему?

misha okeanov blogословенный
misha okeanov
in Antwort newa77 22.04.11 01:46
В ответ на:

Так это же про меня. Всё очень просто, я не просто агрессивно, я даже очень и весьма агрессивно отношусь к турецким детям, (и не я один) хотя это не дети, а зверьки. Когда я вижу, как этот "ребёнок" кидает мяч в чью-то припаркованную машину, то я вначале, в силу своей наивности, пытаюсь довести до его извилин, что нехорошо бросать мяч в чужую машину, а если тебе уже так хочется и Аллах не запрещает, так вот рядом машина твоих родителей, оставь отпечатки мяча на ней и твой Алла возражать не станет. В последний раз, совсем недавно. когда в очередной раз я попытался объяснить это 7ми летнму Ахмету, выскочила его старшая сестра(в окно увидела). Я ей объяснил ситуацию и сказал , что сообщу владельцам Auto. Она схватила своего братика и начала его трясти, как мы когда-то в детстве, шелковицу с деревьев. Потом посмотрела, как рублём одарила и исчезла. Так вот эти "дети" , а иногда и их родители, меня раздражают, причём до такой степени- Шо повбuвав бu.
Может у меня скрытая педофилия,(на старости лет), а я об этом и не догадываюсь? Ну вот, запишусь я к психиатору и как мне ему всё это изложить. Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе, поведать об этом, а именно,что ненавижу я эту кызымку , с завидным постоянством, где-то раз в год, выплёвывающую из своего жерла, очередного выблядка, для последующего пополнения воинства аллаха.

нет, у Вас не педофилия, открытая ксенофобия, т.к. ключевое слово было не "дети", а "турки/Аллах".
Кроме того, Вы нарушили ПФ. На будущее, ненавидьте в рамках правил, т.е. на балконе, кухне и соотв. сборищах соратников по ненависти к мусуьманам.
В ответ на:
Так шо мне делать теперь?

ну,к например, отдыхать и читать правила поведения среди людей на этом ресурсе.

Sprung zu