Вход на сайт
Раздражают люди. Почему?
2941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grigiwan 20.04.11 22:52
В ответ на:
Аж слеза от умиления навернулась.
Сегодня по русскому телевидению передавали репортаж про совершенно возмутительный случай, произошедший в Москве. Человеку стало плохо. Неподалеку был институт хирургии Вишневского. Там ему в помощи отказали. Точнее, пока выясняли можно ли вообще впустить его на территорию института, больной скончался.
Аж слеза от умиления навернулась.
Сегодня по русскому телевидению передавали репортаж про совершенно возмутительный случай, произошедший в Москве. Человеку стало плохо. Неподалеку был институт хирургии Вишневского. Там ему в помощи отказали. Точнее, пока выясняли можно ли вообще впустить его на территорию института, больной скончался.
Слышал. Машину не пропустил охранник.
В ответ на:
А как умер Андрей Краско?
Пока врачи-гуманисты выясняли какая у него страховка и т.д., он отдал Богу душу.
И таких случаев множество. И выдать их все за исключения из правил невозможно.
А сколько просто безграмотных врачей? Я думаю. что каждый найдет, что вспомнить.
А медик медику глаз не выклюет...
А как умер Андрей Краско?
Пока врачи-гуманисты выясняли какая у него страховка и т.д., он отдал Богу душу.
И таких случаев множество. И выдать их все за исключения из правил невозможно.
А сколько просто безграмотных врачей? Я думаю. что каждый найдет, что вспомнить.
А медик медику глаз не выклюет...
Я при этом не присутствовал, ничего сказать не могу.
Вы, вот, написали, что бываются всякие - я не спорю. Я ей писал о том, что гуманность не обязательно должна притупляться, а не то, что все гуманны.
Вы разницу должны улавливать, коль вмешались в наш разговор