русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Раздражают люди. Почему?

20.04.11 17:10
Re: Раздражают люди. Почему?

misha okeanov blogословенный
misha okeanov
В ответ на:
Т.к. я считаю агрессию со стороны взрослого человека последней стадией деградации личности и косвенным знаком возможного наличия более страшных и глубоких проблем в личности агрессора(педофилия, садисзм, склоность к физическому насилию и т.п.)
А может просто кризис среднего или щитовидка там...?А то, что у вас в скобках часто было у людей без видимой агрессии,педагоги там всякие ,воспитатели..впоследсвии оказавшиеся отморозками.А профессиональная деградация медиков-нет агрессии ,но нет и сочувствия..(всех не обогреет -не солнце)

Вот именно - без видимой агресии. Человек может проявлять агрессию к детям в незначительнах вещах. В том же виртуале есть люди(редко, конечно, но встречаются), которые критикую молодёжь, задевают детей собеседника, вплоть до угроз расправы и прочее. Вот они, мне кажется, вполне способны на физическую агрессию к чужим и своим детям в реальной жизни.
В ответ на:
А профессиональная деградация медиков-нет агрессии ,но нет и сочувствия..(всех не обогреет -не солнце)

Как медик могу заверить - отсутствием сочувствия медики не страдают и все, как правило, переживают за своих пациентов. Более того, они своё сочувствие материализуют помощью больным людям. Другое дело, что за спасени их не фоткают в газетах и не обсуждают в ЖЖ.
В ответ на:

Меня, например, очень раздражают люди, которые агрессивно настроены против детей.
Значит ,судя по фильму что раздражает то, что есть в вас..-вы агрессивно настроены против детей...

Никогда не был. Уж что-то, а это могу уверенно сказать.
А вот насчёт разнообразных пустозвонов, охающих насчёт "проблем детей во всё мире" и ханжей, осуждающих "распущенное молодое поколение"(естественно, без малейшего КПД этих телодвижений), действительно, невысокого мнения.

Sprung zu