Login
Раздражают люди. Почему?
2941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan знакомое лицо
in Antwort lav-sl 18.04.11 20:59
Фильм довольно спорный. об чем свидетельствуют и комментарии к нему. Но если рассуждать отвлеченно от фильма, то наибльшее раздражение вызывают люди, которые начинают примерять на себя не свойственную им роль. Причем это раздражение бывает с разным оттенком, вплоть до ненависти.
Например, зубной врач, который начинает вести себя, как клоун. Вызывает чувство раздражения с оттенком насмешки.
Клоун. который вообразил себя вершителем судеб и учит всех жизни, вызывает уже чувство, смешанное со страхом. От сумасшедших можно ожидать, чего угодно.
Я тоже не психолог , но этот список может каждый продолжить сам для себя. Я бы лично с интересом послушал, кому какие типы встречались.
Например, зубной врач, который начинает вести себя, как клоун. Вызывает чувство раздражения с оттенком насмешки.
Клоун. который вообразил себя вершителем судеб и учит всех жизни, вызывает уже чувство, смешанное со страхом. От сумасшедших можно ожидать, чего угодно.
Я тоже не психолог , но этот список может каждый продолжить сам для себя. Я бы лично с интересом послушал, кому какие типы встречались.