Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Раздражают люди. Почему?

19.04.11 15:52
Re: Раздражают люди. Почему?

lav-sl коренной житель
lav-sl
В ответ на:
кофейник поломался

Когда у меня кипятильник поломался, я очень переживал. Сидел пол дня ремонтировал. Всё разобрал до мелких деталей. Там были очень мелкие детали, которые надо было вправить в коробку. Их было трудно держать в руках, а вправить в коробку ещё труднее. Я не надеялся, что его соберу, но у меня всё получилось и кипятильник заработал. Только, когда он заработал, я успокоился. Когда у меня тостер сломался, я не так сильно переживал. Починить его было трудно. Сидел с приборами и всё проверял. Потом нашёл неисправность и устранил её. Когда ломаются бытовые приборы, я всегда нервничаю. Один раз у меня сломался пылесос. Мне пришлось его полностью разобрать. Чуть мотор не разобрал. Оказывается в коробке на крышке был регулятор и там оторвался проводок. Мне столько сил стоило найти этот дурацкий проводок. Аж зло взяло! Зачем я весь пылесос разобрал?! Теперь, слава богу, всё работает. А когда иду ремонтировать другим людям, то спокойный, при спокойный. Даже если у меня что то ломается, я всё равно могу держать себя в руках и спокойно разговаривать с людьми. Я понимаю, что люди не виноваты и не срываюсь на них.

Перейти на