Вход на сайт
Непознанное...
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old коренной житель
в ответ ivadi_fm 11.06.04 15:06, Последний раз изменено 11.06.04 19:56 (Akela_old)
Я сейчас расскажу вам, что такое жажда знаний. Например вы купили Photoshop 5 и вам там все ужасно интересно...кнопочки разные, инструментики, кисточки с карандашиками...красочки ну и прочие.
И тяга к знаниям у вас так велика, что, вы сидите с программой день и ночь.
И о чудо...всего через полгода вы владеете программой на 50%! Ура!!!
И тут выходит версия шестая, затем седьмая...и вы снова учите, учите, учите и вдруг краем уха слышите - вышла восьмая версия. И вдруг до вас доходит, что у вас еще как миниум 5 таких же по сложности, порой превосходящих Photoshop программ и они тоже каждые полгода обновляются до неузноваемости...
И вы чуствуете, что ЖАЖДА ЗНАНИЙ ваша куда то испарилось и хочется просто работать и жить и иногда по выходным пить пиво
(Что то я наверно не про ту жажду накуролесил, подумал Акела удрученно. Надо было что нибудь эдакое возвышенное написать, про жажду к самосовершенствованию например, но было поздно, и он надеялся, что хоть Римма Бана его поймет)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
И тяга к знаниям у вас так велика, что, вы сидите с программой день и ночь.
И о чудо...всего через полгода вы владеете программой на 50%! Ура!!!
И тут выходит версия шестая, затем седьмая...и вы снова учите, учите, учите и вдруг краем уха слышите - вышла восьмая версия. И вдруг до вас доходит, что у вас еще как миниум 5 таких же по сложности, порой превосходящих Photoshop программ и они тоже каждые полгода обновляются до неузноваемости...
И вы чуствуете, что ЖАЖДА ЗНАНИЙ ваша куда то испарилось и хочется просто работать и жить и иногда по выходным пить пиво
(Что то я наверно не про ту жажду накуролесил, подумал Акела удрученно. Надо было что нибудь эдакое возвышенное написать, про жажду к самосовершенствованию например, но было поздно, и он надеялся, что хоть Римма Бана его поймет)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht