Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Утро вечера мудренее?

08.04.11 14:39
Re: Утро вечера мудренее?

happylein гость
happylein
в ответ Ali ka 08.04.11 12:52
Сейчас спросила у одного из своих шефов (второй уже, оказывается, домой ушёл))), как он меня скорей оценивает,
как человека более рассудительного или эмоционального, ответил, что скорей рассудительного, но когда я разговариваю
со своими русским "коллегами", то, скорей эмоционального. Мне как-то довелось выступать в роли переводчика
в одном, можно сказать, проблемном случае, шефы мои сидели в соседнем кабинете и после спросили меня: " Ну что отчитала "коллег"?"
Я говорю: "Почему отчитала? Просто объяснила вполне спокойно и доступно, что к чему..." В общем списали на разницу менталитетов.
Спросила бы второго шефа, сказал бы, что скорей эмоциональная уже только потому, что я женщина. Я его знаю.
Он мне частенько говорит: "Du bist wie meine Frau, sie auch sagt immer...das und das"
А вообще однозначно сказать не возможно, в чём-то черезчур рассудительная, в чём-то - эмоциональная.
Но, опять таки, судя по приведённому мной примеру, выходит, что рассудительная, так как была бы более эмоциональной
уже бы 25 раз опять замуж вышла.))) А судя по итогам моей довольно таки продолжительной жизни, скорей эмоциональная,
так как ничего разумного в классическом смысле этого слова я не произвела.))))

Перейти на