Login
Непознанное...
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivadi_fm 09.06.04 16:10
жажда познания или просто праздное любопытство-это две большие разницы,как говорят в Одессе....
я живу благодаря неутомимой жажде ко всему...я хочу многое узнать,попробовать и испытать,
но не люблю глупый и не нужный риск....
я не люблю абстрактно рассуждать.; философствовать хорошо,но надолго меня не хватает, хочется действия....
это любопытство заставляет меня жить, не отчаиваться, мечтать и парить в облаках фантазии....
моя жизнь, как калейдоскоп состоит из цветных камешков-стекол, увлечений....я могла бы стать врачом, педагогом, архитектором,артисткой,писательницей...дамало ли еще кем,мне любопытно УЗНАТЬ и ЗНАТЬ...
это самое лучшее ощущение, утоление ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ!Это мой КАЙФ!
все дороги ведут в Римммммм.....

я живу благодаря неутомимой жажде ко всему...я хочу многое узнать,попробовать и испытать,
но не люблю глупый и не нужный риск....
я не люблю абстрактно рассуждать.; философствовать хорошо,но надолго меня не хватает, хочется действия....
это любопытство заставляет меня жить, не отчаиваться, мечтать и парить в облаках фантазии....
моя жизнь, как калейдоскоп состоит из цветных камешков-стекол, увлечений....я могла бы стать врачом, педагогом, архитектором,артисткой,писательницей...дамало ли еще кем,мне любопытно УЗНАТЬ и ЗНАТЬ...
это самое лучшее ощущение, утоление ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ!Это мой КАЙФ!
все дороги ведут в Римммммм.....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....