русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

опыт.... жизненный))

21.03.11 10:09
Re: опыт.... жизненный))

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort tttina1987 17.03.11 08:02
В ответ на:
каТъ я не думаю что мудра, я только с горшка встала, но по поводу таких "комплементов" или откровеной ложи, лести, личемерия вскипаю сразу, если это происходит несколько раз то я говорю вообше в лицо что думаю!

я это к тому говорила, что мудрый человек в принципе не будет никогда говорить вслух о том, что он мудрый)))) пусть об этом судят другие ум, так же как и красота - это понятия очень уж субъективные)).....
я не поняла, Тин, о каких "комплиментах" ты говоришь...... лесть - это очень неоднозначно)) например, окружающие намного быстрее видят в комплимнетах "Лесть", чем тот, которому комплименты делают...... лицемерие - это когда тебе в лицо одно, а за спиной другое? это просто омерзительно..... для меня является одним из главных критериев "отсева" людей из моего окружения)))) и совсем необязательно ждать, когда это обратится против тебя лично, уже достаточно наблюдать по отношению к другим людям, имхо))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu