Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

или мне пора взрослеть?

18.03.11 08:12
Re: или мне пора взрослеть?

tttina1987 посетитель
в ответ Asgaard 17.03.11 13:57
я не воспринимаю быблию в буквальном смысле и всегда если перечитываю то только некоторые главы, иов или притчи, еще несколько, :) а что где там стоит каждый знает, или должен знать..
мне кажетъся что впронцепе и не нужны разрушение в буквальном смысле, я думаю тут нужно понимание вещей понимание причинно следственных связий и еще может прочтение нескольких " прорицаний" и сапоставить их что бы понять, что они не настолько не без основательны, но я не об этом говорю
я говорю что такая система в кот никто никого не понимает, большенство равнодушны, или обозлины, никакое нормальное существо существоватъ не может,
но истоком любой системы есть люди,, мне кажеться что люди сами гнилы, но это не от рождения а от нашей целивизации!
вы простите что так все пишу но, я бы хотеля понять насколько мои мысли не имеют значения..
я не могу понять как телевиденъе может снимать и показывать " не очень хороших образовыных людей" при этом преподносить это как жизнь! я вообще до недавнего считала что стареть это немодно и некрасиво! и дамы старше 40 старые ужасные тетки кот вообше не должны показыватъся на улицах!
короче я о системе кот строят люди что бы разрушить в себе человечность

Перейти на