Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

опыт.... жизненный))

15.03.11 10:51
Re: опыт.... жизненный))

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Asgaard 15.03.11 10:38
В ответ на:
это верно, но самым большим сюрпризом жизни часто оказывается то, что всё то, что ты ищешь где то в далеке оказывается у тебя уже давно есть, либо абсолютно не нужно.

но через это человек познаёт себя в первую очередь))) и если он сумеет всё "отразить" и проанализировать - то это первый шаг, большой шаг, к саморазвитию и мудрости.... имхо
В ответ на:
А новое....мне иногда кажется, что жизнь будет бесконечно ставить человека в одну и ту же ситуацию, пока он не решит её правильно и не научится на будующее избегать подобного. только после этого будет предложено для решения что то новое.

хмм... у меня нет такого чувства..... те грабли, что оставляют ядрёные следы, они не повторяются может я ещё недостаточно прожила
В ответ на:
омут - это нечто тёмное и неизвестное, если отдавая себе отчёт, то это уже не в омут

я имею ввиду, в омут, но понимая, что это омут, и вполне можно в этом омуте потерять перья, а то и "голову" не теша себя иллюзией, что всё под контролем и под твою дудку.. как в юности)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на