русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

...от любви к ненависти и снова к любви...

10.07.02 22:34
...от любви к ненависти и снова к любви...

alakit постоялец
alakit
Как говорят, "человек предполагает, Бог располагает". Вот скажи мне месяц назад, что трасса Е-95 (да-да, та самая, "кинчевская", между Москвой и Питером) станет для меня изученной, как мои пять пальцев, не поверила бы.
Но вот вышло так, что я за месяц успела смотаться в Питер (собственном автомобиле) аж два раза.
И не поверите - я полюбила свой автомобиль! Кто сказал, что автомобиль - транспортное средство? Во всяком случае, не женщина . Для меня моя машина - это существо, имеющее пол, характер, возраст. Я с ней общаюсь, строю ей глазки, ставлю на место.(У вас, наверное, появилось сильное желание отвести меня к психоаналитику ). Моя машина -это ребенок, болезненный и капризный. Он чихает и кашляет. У него болит живот. Он страдает нормальным упрямством. Его нужно уметь пожалеть. И перехитрить.
И ещ╦, НАКОНЕЦ-то, я удостоверилась, что такие мужские персонажи, как Принц и Рыцарь, действительно существуют. Оказывается, Принц - это тот, кто, появляется внезапно в момент полнейшего отчаяния хоть и не на белом коне, но в полной готовности починить машину. А Рыцарь- берется тащить меня на троссе, зная, что я никогда прежде не ездила на буксире. Мир, оказывается не так уж плохо устроен. Спасибо автомобилю .
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Sprung zu