Login
Клуб путешественников
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusja' 01.06.04 09:41
Русь,тут два вопроса,один терминологии касается,другой реалий..
.Что касается первого,то я,описанное тобой для себя к туризму не отношу,потому...мы не слишком разнимся в принципиальном..А о другом..-моего мнения все равно никто не спросит,как и любого другого,потому как экономика в этом вопросе преобладает и твой удачный пример с Крымом(у моего друга там мама живет) тому подтвержденье..Другое дело,что тут еще такой аспект появляется,который Вагант привел,-на фоне страстей турок-месхетинцев любой турист-уже цивилизация..
.
Я не считаю свой подход выполнимым практически,но искренное не понимаю людей,одинаково едущих и в Таиланд,и в Египет-Турцию лишь за тем чтобы посидеть в ночном ресторане,а днем валяться в шезлонге..Это можно..и не выезжая из пампасов индустриальных теперь сделать..и практически везде...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Я не считаю свой подход выполнимым практически,но искренное не понимаю людей,одинаково едущих и в Таиланд,и в Египет-Турцию лишь за тем чтобы посидеть в ночном ресторане,а днем валяться в шезлонге..Это можно..и не выезжая из пампасов индустриальных теперь сделать..и практически везде...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3