Вход на сайт
Самая лучшая месть?
5966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 14.02.11 12:54, Последний раз изменено 19.02.11 16:43 (katjuschenka)
В ответ на:
Я давно понял, что если человек поступает формально правильно (по закону, по традиции и т.д.), а после этого его что-то гложет, значит он всё-таки неправ и его совесть ему это подсказывает.
Я давно понял, что если человек поступает формально правильно (по закону, по традиции и т.д.), а после этого его что-то гложет, значит он всё-таки неправ и его совесть ему это подсказывает.
а можно пример!
или я свой приведу... ну например, если меня оклеветали, попытались осмеять сознательно, сделали мне мелкую или крупную подлость, моё чувство справедливости требует расплаты...... хочется сделать тоже больно тому человеку.... разум говорит: не опускайся до подлости и не падай ниже плинтуса...... страх "упасть ниже плинтуса" оказывается сильнее, хотя чувство справедливости требует возмездия какое то время...... что же правильно? идти на поводу у импульса или сохранить чувство собственного достоинства?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)