Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Клуб путешественников

29.05.04 01:07
Re: Клуб путешественников

bana местный житель
bana
в ответ Rusja' 29.05.04 00:19, Последний раз изменено 29.05.04 01:10 (bana)
вот это я понимаю,наш человек,творческийЙ
прости, Русенька,что вклиниваюсь, просто по ходу вспомнила...
мы ездили каждое лето с подругой и моим сыном( с его двухлетнего возраста) в Планерское...
экзотика красоты и сравнительно низкие цены...планеры и горы,теперь таких нет....(как скажу я )
это случилось,когда ему было 5....
однажды утром я. собираясь на завтрак, не нахожу нашего портмоне, в котором, кстати,
и билеты на обратный путь хранились....шок и легкая истерика,затем стал вопрос ребром:
"что делать?"- меня не интересовало уже "кто виноват?"
мы сели и тут же решили"чего это мы паникуем,краски с собой,я брала еще и кожу для изделий-выкрутимся!"
и вышли гордо на "панель" чего только мы не рисовали в то лето, и портреты,
и просто пейзажики и всякую ерунду,но....столько ,сколько мы заработали тогда,
мне больше никогда не удавалось заработать, рядом с нами сидел мой ребенок и
с невозмутимым видом продавал разрисованную гальку по 50 коп.(когда через пару лет я увидела ребят-хиппи, продававших расписную гальку, я подумала-вот у Саньки надо брать идеи!)
самое забавное нас поджидало в конце...
подошло время уезжать, билет у подруги был и мы решили нам с Санькой,купить прямо на вокзале...
собирая вещи, складывая все в сумку,я натыкаюсь на кошелек-портмоне,открываю-полный....абзац!
все на месте и деньги и билеты, совсем офанаревшая, я смотрю на своих...что за сюрприз,я ведь его точно в другом месте держала....
подруга сразу же к Саньке, скажи ты брал? тот кивает"да" ,а почему не сказал? ответ был прост, как он сам
"а никто не спрашивал" а почему спрятал?" чтоб не украли"
ну.что ты будешь говорить, когда уже впору прыгать от радости...
а деньги,заработанные лично он спрятал и купил себе тетрис, радости было!
после этого,зная на, что мой сын способен, я не показывала ему больше, где лежат мои ценные вещи...
так на всякий случай.....вдруг он опять поосторожничает!
все дороги ведут в Римммммм.....
все дороги ведут в Римммммм.....

Перейти на