Вход на сайт
Зачем вообще нужна жизнь???
383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanjataja 21.05.04 16:14
Вы уверены, что это пройд╦т?
Или вы засунете это подальше (нет не туда, просто задавите в себе это).
И будете выглядеть как все. Абсолютно нормально.
Главное не вспоминать об этом, а то вс╦ как то в непонятном свете кажется.
А ничего непонятного нет. Вс╦ же ясно. Главное семья, дети, работа - нет времени на всякую чепуху. Я же такая важная, от меня столько всего зависит. Как они будут без меня? А все эти сопли о смысле жизни для неудачников.
А в результате: детям вы не нужны - связь (духовная) с ними потерялась ещ╦ в подростковом возрасте, у мужа свои интересы, с подругами как то не было времени особо встречаться - надо же было заниматься семь╦й!
Это не против вас лично, по-моему типичная ошибка многих людей. Можно заменить семью на карьеру и окончания мужские вставить.
Прежде, чем подумать - подумай.
Или вы засунете это подальше (нет не туда, просто задавите в себе это).
И будете выглядеть как все. Абсолютно нормально.
Главное не вспоминать об этом, а то вс╦ как то в непонятном свете кажется.
А ничего непонятного нет. Вс╦ же ясно. Главное семья, дети, работа - нет времени на всякую чепуху. Я же такая важная, от меня столько всего зависит. Как они будут без меня? А все эти сопли о смысле жизни для неудачников.
А в результате: детям вы не нужны - связь (духовная) с ними потерялась ещ╦ в подростковом возрасте, у мужа свои интересы, с подругами как то не было времени особо встречаться - надо же было заниматься семь╦й!
Это не против вас лично, по-моему типичная ошибка многих людей. Можно заменить семью на карьеру и окончания мужские вставить.
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум