Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

талант

26.05.04 18:04
Re: талант

~ Uran ~ знакомое лицо
в ответ kunak 26.05.04 17:09
А талант - это когда выше других в интеллекте, это когда не учась всегда первый.
Обязательно в интеллекте? Многие умственно отсталые люди очень хорошо рисуют, можно сказать талантливы в этом деле.
"Не учась, всегда первый", , поверю может быть для 4-5 годовалых детей. Потом выигрывает всегда тот, кто усидчивый и целеустремлённый, на хорошей краковременной памяти и быстрой реакции далеко не уедешь.
Почему гениев в пример привёл? Да для меня почти каждый человек в чём-то талантлив, приходит водопроводчик и талантливо меняет раковину или унитаз, я бы так не смог, секретарши печатают быстро и грамотно, мне бы так, таксисты ездят хорошо и в большом городе отлично ориентируются и т.д. и т.п.
Времена меняются, приходят какие-то стандарты интеллекта, усреднённые какие-то требования и нормы, в принципе любой высококлассный специалист - талант, просто их раньше почти не было, а сейчас почти каждый второй.
Это просто моя точка зрения, никому ничего не навязываю, каждый живёт в своём мирке, со своими трактовками и понятиями. ИМХО

Перейти на