Вход на сайт
Желанные времена
421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.05.04 12:12, Последний раз изменено 26.05.04 16:29 (Evanescence)
Вот сижу я тут... слушаю ваши рассуждения и думаю: "на какой из эпох я бы остановила свой выбор?"
Понимаю, что мое любопытство меня когда-нибудь, куда-нибудь заведет...
Но....поймите правильно, в каждой из эпох есть своя уникальность и неповторимость, есть то, что уже никогда не повторится, кануло, так сказать, в лету...
И я со всей смелостью и решительностью делаю вывод - мне бы хотелось пожить в каждой из них...причем не важно в каком месте, в каком качестве.....может быть маленькое "но" - оставаясь женщиной и в целом такой, какая я есть, т.е. сохранив то, что дано мне природой
...
Ну вот... а вообще стоит над этим еще поразмыслить
vagant, спасибо тебе за тему

Понимаю, что мое любопытство меня когда-нибудь, куда-нибудь заведет...

Но....поймите правильно, в каждой из эпох есть своя уникальность и неповторимость, есть то, что уже никогда не повторится, кануло, так сказать, в лету...
И я со всей смелостью и решительностью делаю вывод - мне бы хотелось пожить в каждой из них...причем не важно в каком месте, в каком качестве.....может быть маленькое "но" - оставаясь женщиной и в целом такой, какая я есть, т.е. сохранив то, что дано мне природой

Ну вот... а вообще стоит над этим еще поразмыслить

vagant, спасибо тебе за тему

делайте тишину, позволяя жизни течь.