Вход на сайт
Особенности немецкого менталитета
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CEKTOP 06.07.02 03:42
секторик, это всё понятно, что юмор для разных "Zielgruppe" существует. Я высказал свои общие впечатления после 7 лет просмотра таких монстров как Штефан Раб, Миттемайер, "Sieben Tage,sieben Köpfe", Wochenschou, Харальд Шмидт и т.д. Этот юмор бывает неплох, но он почти всегда довольно вульгарен и груб.
С удовольствием смотрю Х.Шмидта и считаю его юмор лучшим в Германии. Но даже ОН позволяет себе ОЧЕНЬ чёрный юмор "Как о Ханнелоре Коль, Клинсманне". Так что уж говорить об остальных.
Речь же здесь - о немецком юморе. Такова тема топика - "Особенности немецкого менталитета"
Русскию юмор или украинский я не рассматриваю и не собираюсь это делать.
Ещё скажу из личного опыта - шутки немцев в среднем более жестоки "Makaber", чем шутки "жестоких" русских. Был свидетелем обмена шутками не только среди Bauer-ов, но и 2-х профессоров в ресторане.
Юмор - зеркало общества, хоть и искривленное.
С удовольствием смотрю Х.Шмидта и считаю его юмор лучшим в Германии. Но даже ОН позволяет себе ОЧЕНЬ чёрный юмор "Как о Ханнелоре Коль, Клинсманне". Так что уж говорить об остальных.
Речь же здесь - о немецком юморе. Такова тема топика - "Особенности немецкого менталитета"
Русскию юмор или украинский я не рассматриваю и не собираюсь это делать.
Ещё скажу из личного опыта - шутки немцев в среднем более жестоки "Makaber", чем шутки "жестоких" русских. Был свидетелем обмена шутками не только среди Bauer-ов, но и 2-х профессоров в ресторане.
Юмор - зеркало общества, хоть и искривленное.