Вход на сайт
Всё раздражает
7648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 23.01.11 17:46
В ответ на:
А вот здесь... всё раздражает.
Заранее прошу прощения за грубость, но из песни слов не выкинешь... Как сказал в одной из мультяшек Mr. Freeman: "Но если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался?" Еще раз пардон А вот здесь... всё раздражает.

Вот вернувшись в Россию воспринимаю все былые неурядицы легко... мне все в кайф... С деньгами можно где хочешь устроиться, а без денег и в раю - ад...
Кстати по поводу национализма - что это такое вы узнаете как раз только тогда, когда приедете в Германию... конечно может там не так все запущенно как в России... В России я считал, что я не русский, но попав в Германию мне объяснили, что я и не немец...
По поводу алкоголизма - по статистике Германия опережает Россию по употреблению алкоголя на душу населения... возможно не был учтен русский самогон, но факт остается фактом. В Германии очень развит пивной алкоголизм. Так же могу сказать, что практически все мои немецкие шефы бухают по страшному и при этом сами говорят, что это в России пьянь... Когда же я им сказал, что как они пьют (пиво полируют водкой и почти без закуски) у нас так пьют только алкаши - они обиделись... В России любят похвастаться своей пьянкой - больше говорят, чем реально пьют...
Был недавно на встрече однокурсников - половина приехала на машинах - все хорошо в жизни устроились - и те кто были за рулем, к спиртному даже не прикоснулись... в тоже время будучи в Германии лично видел как шеф пил вино, а потом выпив напосошок шнапса сел за руль и поехал домой...
Это я к тому, что обобщать не надо... но люди в основном везде одинаковые...