Вход на сайт
эх...времена 80-х!
591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bana 17.05.04 14:52, Последний раз изменено 19.05.04 10:04 (Rusja')
А мне почему-то 80- е Блатными временнами вспоминаются
...Гоп-стоп мы подошли из-за угла...На улице Гороховой ажиотаж...
Что только по блату не свершалось...
...сдавались экзамены :
(бывшая свекровь к Русе) ... как же ты экзамен сдашь?Ты ведь не учила НИЧЕГО
ты им вверни про возможность у меня зубы полечить...а что делать!? придется отпротезировать весь твой деканат
...сдавались анализы :
("Блатная" из вендиспансера к нам всем)...присылайте-присылайте мне своих знакомых : анализ - трешка, лечение - червонец
Причем лечение тоже проходило "по блату" ...она специально мужикам какое-то обезболивающее сопутствующее лекарство не вкалывала и назидательно-злорадно смотрела припадающим на ногу вслед ...в следующий раз будет бдительней
на конец 80-х пришелся период хозяйственно-рассчетных отношений :
это когда даже блатные за оказанные услуги требовали не ответную услугу когда-нибудь в будущем, а расчет на месте" не отходя от кафедры"
тксть формула товар-деньги-товар применялась практически - экзамен по политэкономии был сдан взамен на сурковую шапку и т.п.
а еще из 80- х вспоминается "Наутилус" ,"Солдат Ченкин"и общество "Мемориал" ...

...Гоп-стоп мы подошли из-за угла...На улице Гороховой ажиотаж...
Что только по блату не свершалось...
...сдавались экзамены :
(бывшая свекровь к Русе) ... как же ты экзамен сдашь?Ты ведь не учила НИЧЕГО

...сдавались анализы :
("Блатная" из вендиспансера к нам всем)...присылайте-присылайте мне своих знакомых : анализ - трешка, лечение - червонец

Причем лечение тоже проходило "по блату" ...она специально мужикам какое-то обезболивающее сопутствующее лекарство не вкалывала и назидательно-злорадно смотрела припадающим на ногу вслед ...в следующий раз будет бдительней

на конец 80-х пришелся период хозяйственно-рассчетных отношений :
это когда даже блатные за оказанные услуги требовали не ответную услугу когда-нибудь в будущем, а расчет на месте" не отходя от кафедры"
тксть формула товар-деньги-товар применялась практически - экзамен по политэкономии был сдан взамен на сурковую шапку и т.п.

а еще из 80- х вспоминается "Наутилус" ,"Солдат Ченкин"и общество "Мемориал" ...