Вход на сайт
эти странные, странные люди....
14674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable гость
в ответ prost! 16.12.10 10:32
В ответ на:
Зачем вам это надо?
Зачем вам это надо?
приведу пример из моей жизни , есть у мнея в классе пару людей которые мне нравятся , беседуем , смеёмся , выручаем друг друга по разным предметам ...и однажды посорились с одним однокурсником , доспорились так сказть до белой горячке

Другой пример тоже в школе ..один козёл с моего класса принёс снежок и кинул его прям в коридоре , в помищение . Я конечно со своим чувством справедливости сразу ему сказала , что мол так не делают , хочешь играть в снежки делай это на улице. Он начел со мной спорить , мол я так всё близко к сердцу принимаю , я ему в ответ , мы тут не свиньи ...посмотри как в других културах относяться к школе (правда очень сильно разочаровывает смотреть на то как в Германии относяться к придметам в школе, стулья и столы поцарапаны , стеньки в туалетах расписсаны всякими гадостями...просто ужас ) ..я оказалась "шпиельфердербер" ..корохе тоже разругались ..но больше он так не делает ...что меня удевило , что кроме меня никто ему ничего больше не сказал , только мне на ушко шепнули , что мол я правильно поступила сказав ему , что так нельзя делать (и это 20-ти летнему парню

апропос общество ..почему все гонят на общество ..а не на конкретного индивидуума , почему общество должно под кого-то подстраиваться ..а не этотот под общество , чуть что дак сразу общество во всём виновато ...ну да оно всё вытерпит , большое же

да оно злое , плохое , состоящее из Тупеньких барашков , которые ничего не делают ,ничего никому не оплачивают ...то и дело издевается над бедными и нуждающими людьми в помощи ..но нет всем отказывают , провоцируют ...это понятно общество не святой дух и никогда им не будет
кстати что Вы думаете о идеии "edingungsloses Grundeinkommen "?