Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

эти странные, странные люди....

14.12.10 13:56
Re: эти странные, странные люди....

Godiva* гость
в ответ Asgaard 14.12.10 12:47
Я думаю, я понимаю, о чём вы - о нехватке времени у работающих на 100% штелле и полную рабочую неделю, без выходных в рабочие дни, о невозможности что-то планировать... Но ведь у безработных тоже проблемы: нехватка денег - на те же путешествия, например. Плюс деградация, ощущение ненужности, в конце концов, проблемы - всякие, в психологическом плане в том числе...
Я работаю сейчас на тайльцайт, на промежуточной ступени развития, так сказать:))) - и свободное время среди недели есть, и денег не особо хватает. Но вот как-то и в голову не приходит на кого-то злиться и обвинять - безработных, одиноких матерей, владельцев фирм - ну их немножко, правда:))) Вообще,совеццкая прививка против политики действует ещё:)))
Вообще, тема про странных людей - когда слова расходятся с делами, ну или не стыкуются - интересна, на самом деле. В свете остальной тематики на сайте - ну, кроме кулинарного форума, разумеется!
Давайте, устройте мастер-класс, я не против поучиться! Только не надо наезжать на собеседников - это-то мы хорошо умеем...

Перейти на