русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

эти странные, странные люди....

14.12.10 09:11
Re: эти странные, странные люди....

Asgaard свой человек
in Antwort prost! 13.12.10 19:07
В ответ на:
У меня соседи- муж и жена, владелъцы фирмы, им за 80- постоянно не вылазят из заграниц

может быть ключевое слово тут, что им уже за 80 и своей фирмой они уже давно не занимаются? мой шеф к примеру ещё нигде за границей (кроме как по работе) не был. он даже отпуска как такового не имеет. разве на выходные (и то не всегда) поедет с собакой на Рюген. А на сколько десятков миллионов потянет его счёт, я сказать затрудняюсь.
В ответ на:
ето признаки того, что вас заела беспросветная нищета

вы пытаетесь перейти на личное и определить уровень моих доходов?
я подскажу вам как это делается в грубой форме. в любой беседе надо просто посмотреть: какой персонаж обсуждения поддерживает собеседник. вор - поддерживает вора. дармоед - дармоеда. работяга - работягу и т.д. основное: каждый поддерживает ту фигуру, которая ему ближе всего по духу. Попробуйте завести беседу где будут в качестве персонажей: социальщик, рабочий, учитель, инженер, миллионер и т.д. и смотрите кого я буду поддерживать больше всего.
Посмотрите нашу беседу, вы о себе уже всё рассказали.
П.С. Рассуждая о том, что якобы волнует владельцев крупных фирм вы рассказываете о своих собственных мечтах.
В ответ на:
кто владеет в Германии домами, земелъными участками , крупными фирмами?Их волнует температура воды в Тунезии, а не атомный мусор.

это вы лично хотели бы поехать в тунезию. но неужели даже это для вас сложно?

Sprung zu