Вход на сайт
У вас было когда нибудь такое?
12451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dun'kin pup 08.12.10 20:36
В ответ на:
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
И Ваш знакомый прав!
Это "информационное поле" - называется коллективным бессознательным или эгрегором и подразделяется на сопряжённый интеллект и соборный интеллект.
А мозг человека - это и правда приёмо-передающее устройство и, если я правильно помню, имеет жидко-кристаллическую структуру. Только мы им ещё плохо владеем. Экстрасенсорные способности заложены в человека изначально. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Способность к экстрасенсорике заключается в умении как минимум считывать информацию с высших информационных уровней мироздания.Человек эволюционирует и такие способности будут у людей всё ярче проявляться.
У меня, допустим, нужная информация частенько приходит вовремя или предупреждающе перед событиями. И это нормально.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.