Login
Что же хочет женщина?
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
digitalis прохожий
in Antwort Alpenmann 08.05.04 08:54
хотел бы понять,что же надо для того,что бы и после 5,10,20-ти лет совместной жизни не потерять интереса друг к другу,что бы сохранить такое самое прекрасное чувство на Земле,как ЛЮБОВЬ!Что бы быть для своей единственной и самой дорогой женщины на свете тоже единственным и любимым,что бы знать это и чувствовать всегда;что бы было,ради чего жить.
Хотела бы я ето тоже понять... Убей бог, не кажется мне ето вожможным (хотя очень желанным). С другой стороны, многие годы наблюдаю пожилые немецкие пары (по роду профессиональной деятельности) и просто каждый раз заново поражаюсь их отношениям. Не просто отношениям, а любви. Может, у них ментальность другая? Ни разу не видела я такого у наших.
Хотела бы я ето тоже понять... Убей бог, не кажется мне ето вожможным (хотя очень желанным). С другой стороны, многие годы наблюдаю пожилые немецкие пары (по роду профессиональной деятельности) и просто каждый раз заново поражаюсь их отношениям. Не просто отношениям, а любви. Может, у них ментальность другая? Ни разу не видела я такого у наших.