Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

эти странные, странные люди....

10.12.10 18:07
Re: эти странные, странные люди....

Asgaard свой человек
в ответ prost! 10.12.10 12:33, Последний раз изменено 11.12.10 13:00 (Asgaard)
В ответ на:
Общество не дает инвалиду умеретъ - а инвалид вылазит на голову этому самому обществу и хочет, чтобы ему оплатили не толъко лекарства, а и отпуск на Канарах

ситуация с инвалидами тут более чем печальна, далеко не каждое лекарство оплачивается и далеко не каждая операция проводится. иногда просто диву даёшься, вместо того, что бы оплатить 1 операцию и сделать человека здоровым десятилетиями оплачиваются медикаменты которые просто уменьшают боль. про отпуск на канарах никто не говорит, хотя на мой взгляд если уж шефы больничных касс его себе позволяют вообще ничего не делая, то почему бы не дать то же самое инвалиду.
В ответ на:
Тем, уличным нищим даже ленъ в социал сходитъ

наверное вы ни разу с ними не говорили... попробуйте, не пожалеете. многим из них не лень идти в социал, они считают это ниже своего достоинства.
В ответ на:
Назовем тогда эту прослойку "полунищие" - это те, кототрые работатъ не хотят, а интенсивно,агрессивно ищут пути разбогатетъ - вот эти пойдут грабитъ всех подряд! Пока государство им оплачивает жилъе, выпивку и интернет - они сидят дома и не грабят нас с вами!

а если они и выйдут на большую дорогу и будут пойманы, то государство опять таки за мои же деньги предоставит им камеру со всеми удобствами, компютером, видео играми, 3-х разовым полноценным питанием, спортзалом, бассейном, библиотекой, экскурсиями, возможностью получить образование бесплатно, бесплатной медициной.... со всем тем, что не каждый работающий может себе позволить. Всё это ложь, что бездельники получают деньги в плату за нашу безопасность. Государство даёт им деньги на квартиру и тут же квартиру, принадлежащую кому то из власть имущих, им всё равно, живёт он там или нет - главное - таким образом под видом оплаты жилья для бездельника можно стабильно получать оплату за свою квартиру. Политики дают им деньги за свою собственную безопасность, что бы хоть они ходили и голосоволи за них, и покупаются эти голоса за деньги тех, кто работает.
агрессивных, ищущих путь разбогатеть надо просто сажать и по 12 - 14 часов в день заставлять выполнять тяжёлую работу и кормить так, что бы только ноги не протянули.
мы уже дожили, что по курортам и по врачам, массажистам ходят и ездят преимущественно лоботрясы. у меня нет возможности пойти днём к тому же массажисту, я на работе, у лоботряса время есть. у меня один отпуск и когда я его имею, мне надо сделать кучу дел, у лоботряса отпуск круглый год и у него нет проблемм поехать на курорт. мои родственники-лоботрясы ездят на курорт по два раза в год, у них есть время каждый день идти в больничную кассу и канючить, занятся то всё равно больше нечем.
В ответ на:
но если они не хотят это делатъ, они ведъ всегда могут уехатъ(Штаты, например) и отдатъ свое рабочее место безработному

вы знаете именно так и происходит, но только наполовину. те кто хочет работать и не хочет содержать бездельников уезжают. не так давно слышал, что количество уехавших в этом году было рекордным. вот только лоботрясы на освободившиеся места не идут. это только когда языком почесать - тогда они мастерски придумают десятки уважительных причин, а как до дела, то как сидели на социале, так и будут, причём есть уже генерационные социальщики: дети социальщиков привыкают с детства к такой жизни и от рождения не видят другой перспективы, они создают свои семьи, рождают детей и сидят на социале дальше и только ноют, ноют и ноют.... им мешает всё. немцам мешают иностранцы, те идут на работу по более низким запралатам. иностранцам мешают немцы - они все фашисты, не признают диплом, хотя только рабов.и это всё проишодит по той простой причине, что социал сравнялся с зарплатами работающих, а если к этому ещё и шварцануть по чёрному, то можно жить не потея намного лучше того, кто вкалывает целый день. Таким образом, государство создало определённый класс паразитов, которых вобщем то даже и паразитизме обвинить нельзя, действительно надо быть дураком, что бы работать за сумму ниже социального пособия. но не начав, не поднимишься выше.

Перейти на