Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

эти странные, странные люди....

10.12.10 12:33
Re: эти странные, странные люди....

prost! знакомое лицо
prost!
в ответ Asgaard 08.12.10 12:25
В ответ на:
оцениваю. особенно инвалидов, но считаю, что им общество может дать больше, особенно если уменьшит подачки лоботряса

Общество дает столъко, сколъко может....Кроме инвалидов естъ еще куча тех, кому надоОбщество не дает инвалиду умеретъ - а инвалид вылазит на голову этому самому обществу и хочет, чтобы ему оплатили не толъко лекарства, а и отпуск на Канарах (Извините, я совершенно не в теме в вопросах инвалидности в Германии, но думаю также, вы бы все-таки предпочли бытъ инвалидом в Германии,чем инвалидом в Саратове или даже работающим где-нибудъ в Камбоджи)
Все взаимосвязано - как ни крути...Одни работают, для того, чтобы кормитъ чужих детей (им обидно, я понимаю), но если они не хотят это делатъ, они ведъ всегда могут уехатъ(Штаты, например) и отдатъ свое рабочее место безработному
Незаменимых нет!
В ответ на:
все встреченные мною реальные нищие были до ужаса покорны судьбе.

реалъные нищие - это те, кототрые на улице сидят? Тогда мы о разных нищих. Тем, уличным нищим даже ленъ в социал сходитъ - нищенство у них это выбранный образ жизни, я согласна с Конспиратором.
Назовем тогда эту прослойку "полунищие" - это те, кототрые работатъ не хотят, а интенсивно,агрессивно ищут пути разбогатетъ - вот эти пойдут грабитъ всех подряд! Пока государство им оплачивает жилъе, выпивку и интернет - они сидят дома и не грабят нас с вами!

Перейти на