Вход на сайт
У вас было когда нибудь такое?
12451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ardan 08.12.10 19:42
Хорошая темка.. 
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)