Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

эти странные, странные люди....

07.12.10 11:08
Re: эти странные, странные люди....

Asgaard свой человек
в ответ prost! 07.12.10 10:17
В ответ на:
зачем мы все это свое "Ай-яй яй" высказываем? Чтобы человеку стало стыдно и он так не делал в будущем

человеку будет стыдно только тогда, когда это самое "Ай-яй-яй" будет сказано о поступке, который противоречит его внутреннему кодексу. если же его поступок ему не противоречит, то в ответ на "Ай-яй-яй" мы получим отпор и вполне возможно, что ещё и будем сами виновны даже тот же самый Фрейд советовал быть честным с самим собой. в этом случае никакие укоры со стороны не подействуют
В ответ на:
"Товарищи, а по какому поводу вам бывает стыдно??" Боюсъ, что ответов с каким-то перечнем будет крайне мало...

но мне будет тяжело сделать заключение, т.к. я не буду знать чем это вызвано: тем, что люди считают, что им всё дозволено или же страхом сознатся?
А что по вашему должно быть стыдно? Стянуть с работы пачку бумаги или платить работнику столько, что он не боится потерять рабочее место за эту самую пачку?
В ответ на:
Людмила Марковна,целомудренно исполнявшая в 60-х "Карнавалъную ночъ" вдруг идет 60 летняя, голая с обвишими грудями в "Старых клячах".

Хм.... я думаю, что её нужно просто пожалеть...... может она сама уже и понимает, что вышла из тиража, что её время прошло, но так хочется ещё хоть разочек сорвать аплодисменты, а если нет, то пусть хоть освищут, но пусть только обратят внимание. то же самое делают и другие. мне даже кажется, что эти попадания с наркотиками, пьяные выходки и прочее актёров и певцов делаются только с одной целью: сказать другим, мы ещё тут, вспомните о нас.
В ответ на:
Люди как с цепи сорвалисъ, причем НАШИ, соотечественники...на немецких форумах такого безобразия ведъ нет...

пожалейте и их тоже. в основном это просто маска за которой они прячут свою реальную жизнь, свои унижения, на которые они не могут ответить, всё это и прорывается на форумах, под никами, когда никто не знает где он в действительности находится и не накажет за хамство.
хамство в интернете - первый признак ничтожества.

Перейти на