Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

У вас было когда нибудь такое?

06.12.10 14:31
Re: У вас было когда нибудь такое?

Oksana :o) посетитель
Oksana :o)
Бывают иногда странные совпадения, как будто накаркала но скорей это предчуствие и меня оно частно уводило от неприятностей. Вот недавно случай произошел с старшим братом. Он недавно отучился на водителя ЛКВ, собирался работать по Германии а тут выпала хорошо оплачиваемая работа тур на Москву. Он радый что заработает а мне аж не по себе стало. Перед отъездом мы с ним ещё разговаривали на тему "будь осторожен" чтоб не останавливался в тёмных местах и вообще был осторожен в дороге очень ведь дураков хватает и ради денег что угодно делают. Он меня ещё стал успокаивать: Оксанчик ну не 90-ые года, сейчас уже безопасней и едем мы караваном 4 машины, один за другим присмотрит. Русских боевиков насмотрелась что-ли?" 4 дня назад он уехал, в эту же ночь мне снилось что я живому человеку ноги резала прям до костей аж чувство это запомнилось а крови совсем небыло. На следущий день маме рассказала сон, она сказала что это не к добру но раз без крови то не с родными что то будет. Я перезвонила брату, всё в порядке было, но ещё раз уши ему прожужала что страх у меня незнаю почему, хотя он раньше часто машины гонял в Россию и такого небыло. Вчера он позвонил и такой ужас рассказал: В Польше недалеко от таможни где они отдыхали на них напала банда которая профессионально обворовывают ЛКВ, он успел двери вовремя захлопнуть когда увидел что в зеркале вроде тень вдоль ЛКВ приближается. Конечно их обворовали, его коллеги не повезло, он не успел двери закрыть и отбиваять ногами ему сильно ножом покалечили ноги. Полиция говорит что их уже несколько месяцев поймать не могут и одного водителя уже зарезали. А брат мой говорит что только благодаря моему нытью про осторожность он и был внимательней, а то кто знает чем бы закончилось. Я не знаю совпадение это или инстинкт или ещё что, но иногда жизнь дает возможность повлиять на судьбу и на этот раз я ооооочень рада что прислушалась к "внутренему голосу".....

Перейти на